Разделы

пятница, 4 января 2013 г.

Авигдор Либерман: когда Шели Яхимович рассуждает, Табенкин и Каценельсон переворачиваются в могиле


Председатель партии «Наш дом Израиль» и второй номер списка «Ликуд-НДИ» Авигдор Либерман, выступая на конференции НДИ, посвященной поселенческому движению, которая состоялась в кибуце Шфаим сказал, что на сегодняшний день не осталось ничего общего между основателями движения социалистического сионизма - Табенкиным, Галили, Каценельсоном и партией «Авода» во главе с Шели Яхимович, представляющей исключительно «государство Тель-Авив», расположенное между Кфар-Шмариягу и Северным Тель-Авивом.
Эти слова привело в ярость Шели Яхимович, которая, выступая в университете им. Бен-Гуриона в Беэр-Шеве заявила, что Либерман «коррумпированный бесстыжий экстремист» и высказала возмущение тем фактом, что тот находится на втором, после премьер-министра месте в списке «Ликуд-НДИ».

В ответ на эти высказывания из пресс-службы партии НДИ поступило сообщение, содержащее резкую критику главы партии «Авода».

«Настоятельно рекомендуем Шели Яхимович, прежде чем она, набравшись наглости, позволяет себе рассуждать про «коррупцию» и «моральные нормы», внимательно взглянуть на предвыборный список партии «Авода», включающий некоего Моше Мизрахи, которого вышвырнули с занимаемой им в полиции должности за незаконное прослушивание телефонных разговоров Авигдора Либермана. Кроме того, Яхимович стоит обратить внимание на второго номера в возглавляемом ею списке – Бужи Герцога, который хранил гробовое молчание на допросах, отказавшись отвечать на вопросы следователей, занимавшихся делом «амутот Барака». Да и у самой Шели Яхимович, как и у еще одного «фигуранта» списка - Мики Розенталя, заняло ровно полчаса, чтобы из журналистов переквалифицироваться в политиков, в нарушение элементарных этических норм. Так что, Шели Яхимович - последний человек, у которого есть моральное право читать кому-либо проповеди».

В четверг утром Авигдор Либерман, выступая на заседании тель-авивской торгово-промышленной палаты, заметил: «Когда Шели Яхимович публично рассуждает о государственных вопросах, Табенкин и Каценельсон переворачиваются в могиле, а когда она говорит об экономике, Маркс с Лениным вместе пляшут хору».


Михаил Фейгин, Beer7.Net
Фото автора


Комментариев нет:

Отправить комментарий