Разделы

вторник, 15 января 2013 г.

Ликуд-НДИ: победить - во имя настоящего и будущего


Сегодня есть три политические силы, способные оказать влияние на характер будущего правительства: национальный лагерь – блок «Ликуд- НДИ», блок ортодоксально-религиозных партий - ШАС, «Яадут а-Тора», «Байт а-Йеуди» и блок левых партий во главе с Яхимович, Ливни и Лапидом.

ШАС, «Яадут а-Тора» и «Байт а-Йеуди» действуют сообща. Если им удастся получить достаточное количество голосов, они попытаются заблокировать жизненно необходимые реформы и, прежде всего, закон о всеобщем призыве на армейскую или альтернативную службу, изменение критериев доступного жилья в пользу тех, кто служит в армии, работает и платит налоги, реформу системы власти. А ведь именно проведение этих законов является одной из главных задач будущего правительства!

Мы уважаем еврейские традиции, но не намерены терпеть религиозный диктат.
Опасность заключается еще и в том, что ради удовлетворения своих безмерных аппетитов религиозные партии готовы примкнуть к левому лагерю.

Те, кто думают, что, голосуя за Беннета, они укрепляют правый национальный лагерь, совершают большую ошибку. Напротив, это может привести к власти левых. Именно так они пришли к власти в 1992 году и провели соглашения Осло. Тогда многие проголосовали за крайне правые партии, желая усилить «Ликуд» справа. Часть голосов попросту пропала, так как мелкие партии правого блока не прошли электоральный барьер. В итоге, хотя правые в сумме получили больше голосов, «Авода», представлявшая меньшинство народа, формировала правительство.

Мы не можем допустить повторения этой ошибки! Цена каждого голоса на этих выборах чрезвычайно высока.

«Ликуд» и «Наш дом Израиль» - две самостоятельные фракции, которые будут работать вместе в Кнессете следующего созыва. Это сильные партии национального лагеря, объединившие свои списки, чтобы победить - во имя настоящего и будущего нашей страны и нашего народа.

Только убедительная победа единого списка ««Ликуд- НДИ» во главе с Биньямином Нетаниягу и Авигдором Либерманом гарантирует стабильное и твердое руководство, позволит провести необходимые стране реформы. Голосуйте за «Ликуд- НДИ»! (Абревиатура МАХАЛь – «Мы хотим Либермана!»).

Депутат Кнессета Авигдор Либерман ушел с поста министра иностранных дел, но он остается председателем партии «Наш дом Израиль» занимает второй номер в списке «Ликуд- НДИ». В следующем Кнессете он сначала возглавит парламентскую комиссию по иностранным делам и обороне, а потом вернется на пост министра иностранных дел. До того момента портфель главы МИДа будет находиться в руках премьер-министра Биньямина Нетаниягу.

Пресс-служба партии НДИ

Комментариев нет:

Отправить комментарий