Разделы

среда, 9 января 2013 г.

13 лет «Кыся» отметит в Израиле!


Самый кассовый, самый эпатажный, самый яркий спектакль XXI века – «Кыся» - по роману Владимира Кунина, с Дмитрием Нагиевым в главной роли Кота – благополучно пережил конец света с юбилейной цифрой 12, и переходит в счастливый 13-й год своего существования! То, что он будет счастливым, можно не сомневаться, так как это случится уже в конце января в Израиле!

Нагиев, в лучших традициях русской театральной школы, не играет Кысю - на время спектакля он становится им! По крайней мере, в этом уверены восторженные читатели-зрители, столько лет переполняющие залы! Нагиеву играть эту роль помогает и роман «Кыся», который написан от имени кота, и он сам себе – что-то кошачье есть в актерской природе Нагиева! Не только внешнее, но и глубоко внутреннее! Нагиев, как и Кыся, глубоко предан своим родным людям, за которых он бьется до последнего, как Кыся – за своего хозяина Водилу, которого играет друг Нагиева со студенческих лет, прекрасный актер Игорь Лифанов! Подумайте о своих близких людях, которых нельзя предавать ни при каких обстоятельствах!

Поставил этот спектакль блестящий питерский режиссер Лев Рахлин. На сцену вместе с Дмитрием Нагиевым и Игорем Лифановым выйдут сын Дмитрия Нагиева Кирилл Нагиев, Наталья Парашкина, Марина Макарова, Николай Дик, Александр Черкашин, Дмитрий Быстревкий и Леонид Кацман.

Спектакль будет показан 27 января – в Петах-Тикве, 29 и 30 – в Тель-Авиве, 31 – в Ашдоде, 1 февраля – в Беер-Шеве и 2 – в Хайфе.

Марина Марголина
Фото предоставлено компанией Rest International 

Комментариев нет:

Отправить комментарий