Разделы

воскресенье, 18 ноября 2012 г.

Министр туризма Стас Мисежников побывает на юге страны


В ближайший вторник министр туризма Стас Мисежников (НДИ) побывает в Ашкелоне, Бней-Шимоне и Беэр-Шеве, чтобы поддержать жителей этих городов, встретится с представителями туристической отрасли и обсудит с ними сложившуюся ситуацию.

По словам Мисежникова, обстрел южного региона нашей страны наносит непоправимый экономический ущерб индустрии туризма, но уже сейчас надо думать о том, как этот ущерб минимизировать.

- Мы внимательно следим за тем, что происходит в отрасли, находимся в постоянном контакте с нашими зарубежными партнерами, оперативно реагируем на нештатные ситуации, которые возникают с иностранными гостями, находящимися в данное время в нашей стране. В то же время я уверен, что нам удастся свести нанесенный отрасли ущерб к минимуму, а затем и восстановить прежние темпы туристических потоков. К тому же сегодня на заседании правительственного кабинета был единогласно утвержден проект реформы, направленной на удешевление туристических услуг. – подчеркнул министр.

Напомним, что базирующийся на выводах комиссии Бар-Нира, этот проект предусматривает реализацию целого комплекса мер, что должно привести к снижению «туристических тарифов» минимум на 15-20%, благоприятно сказаться на инвестиционном климате, упростить всевозможные бюрократические процедуры и, тем самым, в короткие сроки добиться восполнения дефицита гостиничных номеров.

- Реформа позволит нам в предельно сжатые сроки справиться с последствиями военной операции «Облачный столп», пополнить государственную казну более чем на миллиард шекелей и в значительной степени повысить уровень конкурентоспособности израильской туристической отрасли!

Фото: Михаил Фейгин, Beer7.Net

Комментариев нет:

Отправить комментарий