Разделы

вторник, 20 ноября 2012 г.

Стас Мисежников: «Мужество жителей юга достойно восхищения!»


Министр туризма Стас Мисежников (НДИ) побывал сегодня в Беэр-Шеве и в Ашкелоне. По его словам, мужество жителей юга достойно восхищения, и правительство должно сделать все возможное, чтобы после окончания операции «Облачный столп» восстановить здесь нормальную и спокойную жизнь.

Об этом, в частности, министр говорил и на встречах с представителями местной индустрии туризма.

- Непрекращающиеся обстрелы нанесли отрасли серьезный экономический ущерб, - сказал он, обращаясь к собравшимся, - но мы уже сейчас готовим для вас своеобразный «пакет помощи», который будет включать в себя целый ряд стимулов и льгот. Этот пакет призван в значительной степени компенсировать понесенные вами убытки, и будет способствовать скорейшему возвращению туристического дела в нормальное русло.

Речь, прежде всего, идет, о конкретной финансовой помощи туроператорам Беэр-Шевы, Ашкелона, Ашдода, Ашкелона и других южных городов, подвергшихся ракетным обстрелам, о помощи и поддержке предпринимателям, специализирующимся на «деревенском отдыхе», а также тем, кто захочет заняться предпринимательством в сфере туризма в пострадавших от обстрела районах.

- Точно так же, как после трагедии на горе Кармель, министерство туризма мобилизовало все имеющиеся в ее распоряжении ресурсы, чтобы минимизировать ущерб, нанесенный стихией, сразу же после окончания военной операции мы в кратчайшие сроки восстановим прежние темпы жизнедеятельности туристической отрасли и вернем широкие потоки туристов в южный регион! – заявил Стас Мисежников.

Фото: Михаил Фейгин, Beer7.Net

Комментариев нет:

Отправить комментарий