Разделы

понедельник, 26 ноября 2012 г.

Спектаклю «Искусителю» светит «Звезда театрала»


Из Москвы пришла приятная новость: спектакль «Искуситель», который в декабре будет показан в Израиле, номинирован на премию «Звезда театрала» как «Лучший антрепризный спектакль года»! Итоги этой престижной премии будут подведены в конце ноября – как раз перед самыми гастролями!

 Ежегодная премия зрительских симпатий «Звезда театрала» журнала «Театрал»  при газете «Новые Известия» –  одна из самых авторитетных премий российского театрального мира.


 Кстати, «самый обаятельный Франкенштейн современного кино» Даниил Спиваковский, который вместе с блистательными Марией Ароновой и Александром Феклистовым будет играть в «Искусителе» в Израиле, может вместе со своими коллегами-актерами из знаменитого театра имени Маяковского – «Маяковки»,  который именно сейчас торжественно отмечает свой 90-летний Юбилей, – получить еще одну «Звезду» - за лучший актерский состав в спектакле «Таланты и поклонники».

Итак, мы можем увидеть в Израиле не просто спектакль «Искуситель», а лучшую театральную новинку сезона! Спектакль-комедию с участием Даниила Спиваковского, Марии Ароновой и Александра Феклистова!

Организатор гастролей - продюсерская компания «Rest International». Спектакли состоятся уже в декабре: 3 – в Иерусалиме, 4 – в Петах-Тикве, 5 – в Беер-Шеве, 6 – в Ашкелоне, 7 – в Хайфе и 8 – в Тель-Авиве.

Марина Марголина
Фото: PR

Комментариев нет:

Отправить комментарий