Разделы

понедельник, 24 сентября 2012 г.

"Русско-бедуинский" бизнес: шантаж клиентов проституток


Полиция Негева рапортует о задержании 23-летнего бедуина и его сожительницы – 26-летней репатриантки из бывшего СССР, занимавшихся шантажом жителей Беэр-Шевы, пользовавшихся услугами проституток.

24 сентября полиция округа Негев задержала проживавшего в Беэр-Шеве 23-летнего бедуина и его 26-летнюю сожительницу – репатриантку из бывшего СССР, подозреваемых в шантаже мужчин, пользовавшихся услугами проституток. Как сообщила пресс-службы полиции, они выслеживали своих жертв, записывая на видео их визиты в здания, где работают "жрицы любви". Затем вымогатели клеили на лобовое стекло их машин записку с требованием заплатить за "сохранение тайны".

В случае отказа они, по данным следствия, обещали "разрушить жизнь и семью" своих жертв, передав видеозапись их супругам. Шантажисты сумели заработать подобным образом несколько десятков тысяч шекелей. Их бизнес преуспевал до тех пор, пока один из мужчин не обратился в полицию. Как сообщили стражи порядка, вымогателей взяли с поличиным – во время получения денег в обмен на диск с компроматом. Мировой суд Беэр-Шевы примет сегодня днем решение о продлении ареста подозреваемых.

Александр Коган,  IzRus
Фото: пресс-служба полиции

Комментариев нет:

Отправить комментарий