Разделы

четверг, 16 августа 2012 г.

«Искушение» Театром


Нас будут соблазнять, но это тот редкий случай, когда надо поддаться. «Искуситель» - так называется спектакль-комедия с участием блистательных актеров Марии Ароновой, Даниила Спиваковского и Александра Феклистова, которая будет показана в Израиле в декабре этого года. Несмотря на то, что до начала гастролей еще далеко, советую поторопиться с билетами – они уже активно раскупаются.

Еще бы! Этот театральный проект просто «обречен» на успех: чего стоит одно только название! А жанр – это комедия (трагедий в жизни и так хватает, давайте посмеемся!). Но главное - Актеры – потрясающий состав: Мария Аронова – Даниил Спиваковский – Александр Феклистов. Режиссер Владимир Лаптев поставил эту историю по пьесе Владимира Платонова.
Мария Аронова – одна из самых талантливых, редких, обаятельных актрис современной России. Лауреат премий имени Станиславского и «Хрустальная Турандот» за роль Прони в спектакле «За двумя зайцами», «Чайка» и за участие в спектакле «Мадемуазель Нитуш». В 2000-е снялась в таких замечательных фильмах, как «Андерсен: Жизнь без любви», «В ожидании чуда», «Артистка». В Москве всегда с успехом идет спектакль «Морковка для Императора», где она блистает в паре с Хазановым.

Даниил Спиваковский – настоящее Явление, актер уникальной актерской природы, знакомый и любимый по фильму «Мой сводный брат Франкенштейн» и многих, многих других. По мнению критиков, Даниил Спиваковский – самый мощный, самый востребованный и самый особенный артист современного поколения.


Александр Феклистов - актер яркого и самобытного дарования. Воспитанник мхатовской театральной школы, ученик Олега Ефремова, блистательно владеющий искусством психологического гротеска, он снискал славу умного и тонкого знатока человеческих душ.

Неожиданные обстоятельства заставляют милых и честных людей действовать так, как прежде им бы и в голову не пришло. Спектакль - о соблазне перед внезапно возникшими возможностями, легко дающими выгоду и приводящими в результате в тупик. А зрители, глядя, как герои пытаются разными способами выбраться из запутанной интриги, хохочут до слез

«Искушение» - спектакль, который надо посмотреть! Его привозит “Rest International” – продюсерская компания с хорошим вкусом! Приходите, вечер будет потрачен не зря! Спектакли состоятся 2 декабря – в Иерусалиме, 3 – в Рамат-Гане, 4 – в Петах-Тикве, 5 – в Беер-Шеве, 6 – в Ашкелоне и 7 – в Хайфе.


Марина Марголина
Фото: PR

Комментариев нет:

Отправить комментарий