Разделы

четверг, 23 августа 2012 г.

Этот смешной Офаким: летающая марихуана "русского" активиста


Полиция Офаким разыскивает местного "русского" активиста, подозреваемого в причастности к хранению 5 килограммов марихуаны. Пытаясь избавиться от нее, один из членов его семьи выкинул мешок с наркотиками из окна, чуть не зашибив им… бывшего полицейского.

Тайное становится явным - израильский вариант: история, достойная превращения в анекдот, произошла в начале недели в Офаким. Полиция получила "наводку", что некий житель города, известный "русский" общественный деятель, хранит дома наркотики. Группа полицейских, во главе с начальником отдела разведки местного отделения, явилась к нему с обыском. Подозреваемого дома не оказалось, не было там и наркотиков.

Однако неожиданно на мобильный телефон начальника отдела разведки поступил звонок от знакомого ему экс-полицейского, ныне работающего охранником в расположенном рядом отделении госведомства. Он сообщил, что несколько минут назад из окна дома, где проходил обыск, вылетел мешок весом около 5 кг., и чуть не упал ему на голову. В мешке оказалась марихуана.

Один из находившихся в обыскиваемой квартире людей был арестован, ведется розыск ее хозяина.

Александр Коган, IIzRus
Фото: Михаил Фейгин

Комментариев нет:

Отправить комментарий