Разделы

понедельник, 16 июля 2012 г.

Еще одна попытка самосожжения - на сей раз, в Беэр-Шеве


В понедельник, 16 июля, житель Беэр-Шевы попытался совершить акт самосожжения у здания муниципалитета. Охранники мэрии сумели помешать ему причинить себе серьезный вред.

По данным радиостанции "Коль Исраэль", мужчина, пытавшийся совершить самосожжение, состоит на учете социальных служб, и его финансовое положение считается весьма тяжелым.

Он пришел сегодня к зданию муниципалитета, облил себя бензином и попытался поджечь. Охранники набросили на него, сбили пламя и удерживали до прибытия полиции и медиков.

Полицейские расследуют обстоятельства этого происшествия. Социальные службы, в свою очередь, ищут способ оказать помощь несостоявшемуся самоубийце.

Напомним, вечером 14 июля, в ходе демонстрации в Тель-Авиве, приуроченной к годовщине начала "палаточных протестов", один из ее участников – 58-летний Моше Сильман – совершил акт самосожжения. Его состояние остается крайне тяжелым.

Вечером 15 июля в отделение компании зашел 52-летний мужчина, в руках которого была бутылка с горючей смесью. Он кричал, что ему нечем оплатить счет и угрожал поджечь себя. Когда мужчина стал обливать себя из бутылки, к нему подбежали охранник и другие сотрудники отделения и отобрали зажигалку. Через несколько минут на месте происшествия появились полицейские. Судя по имеющейся информации, самосожжением угрожал клиент, каким-то образом задолжавший "Оранджу" 20.000 шекелей.


Фото: Михаил Фейгин

Комментариев нет:

Отправить комментарий