Разделы

четверг, 24 мая 2012 г.

В Беэр-Шеве в своей квартире убита женщина



Рано утром 24 мая стало известно об очередном убийстве в Беэр-Шеве. В своей квартире, в доме на улице Мивца Брош (в северной части города), была убита женщина, передает радиостанция "Коль Исраэль". На месте преступления работают сотрудники полиции.

Сообщается, что на место происшествия была вызвана бригада скорой помощи "Маген Давид Адом". Однако врачам оставалось только констатировать смерть женщины.

Женщине было около 30 лет. По подозрению в убийстве арестован ее 42-летний муж. Имя погибшей не публикуется.

Проводится расследование.

По предварительным данным, в ночь на 24 мая на дежурный номер полиции 100 поступило сообщение от мужчины, который заявил, что он и его жена пытались покончить с собой. Звонивший назвал адрес, по которому проживал вместе с женой и тремя детьми. Полиция, прибывшая по указанному адресу, обнаружила в квартире труп женщины со следами насилия. Дети были заперты в своей комнате.

Следователи полагают, что мужчина позвонил по номеру 100, когда его жена еще была жива, затем убил ее и скрылся с места происшествия. Он был задержан неподалеку от места преступления. Полицейские отмечают, что задержанный был пьян.

По неподтвержденным данным, мужчина отрубил жене голову. Известно, что задержанный работал охранником в тюрьме "Охалей Кедар".


Фото: Михаил Фейгин

Комментариев нет:

Отправить комментарий