Разделы

четверг, 24 мая 2012 г.

Подозреваемый в убийстве жены в Беэ-Шеве: "Я думал, она мне изменяет"


Разрешено к публикации имя женщины, ставшей жертвой убийства в Беэр-Шеве: это 37-летняя Сара Ясу, мать троих детей.

По подозрению в убийстве и обезглавливании женщины был арестован ее муж. Как сообщает Ynet, на допросе он признался в убийстве и объяснил, что подозревал жену в неверности.

В ходе следственного эксперимента он показал следователям, как убивал жену, как обезглавил ее и как впоследствии зарыл ее голову.

Напомним, что в ночь на четверг в ночь на 24 мая на дежурный номер полиции 100 поступило сообщение от мужчины, который заявил, что он и его жена пытались покончить с собой. Звонивший назвал адрес, по которому проживал вместе с женой и тремя детьми (2, 6 и 7 лет).

Полиция, прибывшая по указанному адресу на улицу Мивца Брош и обнаружила в квартире труп женщины со следами насильственной смерти. Дети были заперты в своей комнате.

Следователи полагают, что мужчина позвонил по номеру 100, когда его жена еще была жива, затем убил ее и скрылся с места происшествия. Он был задержан неподалеку от тюрьмы, в которой работал. Полицейские отмечают, что задержанный был пьян. По данным следствия, после звонка в полицию мужчина отрубил жене голову и унес ее из дома. Голова была найдена через несколько часов после убийства в одном из северных районов Беэр-Шевы.


Фото: Михаил Фейгин

Комментариев нет:

Отправить комментарий