Разделы

суббота, 5 мая 2012 г.

Беэр-Шева: подростки зарезали мужчину, попросившего их не шуметь под окнами


40-летний мужчина погиб в ночь на субботу в ходе конфликта с подростками в Беэр-Шеве: он спустился на улицу, чтобы попросить группу развлекавшихся под окнами старшеклассников не шуметь, и те зарезали его. Трагедия произошла на глазах жены погибшего, наблюдавшей за происходящим у окна. Двое детей остались сиротами.

Как сообщает радиостанция "Решет Бет", инцидент произошел на улице Бар-Нисан в Беэр-Шеве. Глубокой ночью под окнами шумели подростки, и мужчина спустился вниз, чтобы утихомирить их. Между ними началась словесная перепалка, переросшая в драку, в ходе которой мужчину ударили ножом в грудь.

Подростки разбежались. Прибывшие на место происшествия парамедики службы скорой помощи "Маген Давид Адом" констатировали смерть мужчины. Его супруге, ставшей свидетельницей убийства мужа, стало плохо, ей потребовалась медицинская помощь. Отца потеряли двое детей, девочки в возрасте трех и девяти лет.

Близкие погибшего сообщили, что за полчаса до инцидента они слышали звуки разбивающихся бутылок и позвонили в полицию, но, несмотря на обещания диспетчера, патрульные полицейские не приехали. Полиция явилась лишь после следующего звонка женщины, когда ее муж был уже убит.

Полиция Беэр-Шевы занимается расследованием убийства. На данном этапе не было опубликовано имя погибшего, не известно и то, установили ли следователи личности нападавших.

Местные жители сообщают, что подростки шумят каждые выходные в маленьком парке на улице Бар-Нисан: люди постоянно звонят в полицию и жалуются на шум, но их жалобы не помогают.

Трагедия в Беэр-Шеве не была единственной в ночь на субботу. В бедуинском поселке Арара был застрелен 24-летний мужчина, и 15-летний подросток получил тяжелые огнестрельные ранения и был госпитализирован в больницу "Сорока". По словам представителей полиции, речь идет о конфликте между двумя бедуинскими кланами.

В Ришон ле-Ционе 27-летний мужчина получил несколько огнестрельных ранений и был госпитализирован в критическом состоянии в больницу "Асаф а-Рофэ" в Црифине. По подозрению в нападении задержан 24-летний мужчина, работавший охранником и имевший лицензию на ношение и хранение оружия.


Фото: Михаил Фейгин





Комментариев нет:

Отправить комментарий