Разделы

четверг, 1 марта 2012 г.

Секс на рукомойнике в гостинице закончился инвалидностью и судебным разбирательством


Жительница Беэр-Шевы утверждает, что она поскользнулась на мокром полу в иерусалимской гостинице, и требует, чобы отель выплатил ей компенсацию в размере полумиллиона шекелей. Администрация отеля представил суду другую версию случившегося.

В иске, поданном в мировой суд Тель-Авива против одной из иерусалимских гостиниц и страховой компании отеля, пострадавшая утверждает, что в гостиничном номере она находилась по приглашению знакомого. По ее словам, она поскользнулась в ванной комнате и, пытаясь удержаться на ногах, ухватилась за раковину, которая рухнула на пол и разбилась. В результате падения девушка получила многочисленные травмы, требующие длительного периода реабилитации. Истица представила суду справку о 55-процентной инвалидности в результате полученных травм.

Газета "Едиот Ахронот" рассказывает, что частный детектив, нанятый страховой компанией, разыскал мужчину, на имя которого был зарегистрирован номер. По словам мужчины, подательница иска находилась в его номере для оказания сексуальных услуг. Мужчина также утверждает, что "незнакомка" сама предложила предаться любовным утехам на умывальнике, и тот рухнул на пол в самый неподходящий момент.

По информации "Едиот Ахронот", суд, ознакомившись с новыми подробностями дела, отклонил иск к гостинице.

Отметим, что это не первый случай, когда судьям приходится вникать в подробности интимной жизни израильтян, получивших травмы в результате секса в ванной комнате. В апреле прошлого года газета "Маарив" рассказала о том, как фаянсовое изделие не выдержало накала страстей и рухнуло под весом 17-летней израильтянки и ее друга. Несчастный случай произошел в квартире, принадлежавший родителям друга девушки. Мировой суд Беэр-Шевы, где рассматривался этот иск, выслушав пострадавшую и экспертов, постановил, что строительным подрядчиком была проявлена халатность при установке сантехники и обязал его выплатить пострадавшей компенсацию в размере 1,5 миллиона шекелей.


Фото: Михаил Фейгин

Комментариев нет:

Отправить комментарий