Разделы

вторник, 24 января 2012 г.

Водитель, которому грозил домашний арест под надзором подруги, попросился в тюрьму


Когда судья сообщил, что намерен поместить водителя, задержанного за вождение в нетрезвом виде, под домашний арест, тот стал умолять судью не выносить столь бесчеловечное решение.

По информации газеты "Едиот Ахронот", в суде по дорожно-транспортным делам в Беэр-Шеве рассматривалось дело 28-летнего водителя, задержанного за вождение транспортом в нетрезвом виде. Поскольку у него это было не первое подобное нарушение, полиция попросила продлить срок задержания нарушителя до окончания расследования.

25-летняя подруга водителя изъявила желание внести за него залог, а также присматривать за ним на время срока задержания. Когда адвокату удалось уговорить судей поместить его клиента под домашний арест, произошло нечто неожиданное. Внезапно нарушитель встал и заявил, что он не может представить себе, что ближайшие три месяца он должен будет провести наедине со своей подругой, без возможности даже выйти на улицу или на работу. Водитель сообщил, что он готов признать свою вину и, в случае, необходимости отправиться в тюрьму.

Суд лишил нарушителя водительских прав на 3,5 года.

Фото: Михаил Фейгин

Комментариев нет:

Отправить комментарий