Разделы

среда, 23 ноября 2011 г.

Президент Израиля Шимон Перес удостоен звания «Почётный Гражданин Беэр-Шевы.

Согласно сообщению пресс-службы муниципалитета Беэр-Шевы, 15 ноября во Дворце Молодёжи состоялось внеочередное заседание горсовета, посвященное присвоению звания «Почётный Гражданин Беэр-Шевы» президенту Израиля Шимону Пересу.

На торжественной церемонии присутствовали: мэр города Рувик Данилович, вице-мэр Игорь Овшиевич, заместители мэра города, депутаты горсовета и ответственные работники мэрии, представители общественности, журналисты и жители города.

Мэр города отметил неоценимый вклад и заботу, которые президент страны Шимон Перес на протяжении многих лет проявляет по отношению к Беэр-Шеве и Негеву, привлекая в наш регион потенциальных инвесторов и меценатов. Данилович добавил, что президент страны, способствуя развитию и процветанию Беэр-Шевы и Негева, в высшей мере заслужил присуждения высокого титула. 

В ответной речи президент страны поблагодарил мэра Беэр-Шевы и всех горожан за оказанную ему высокую честь быть награждённым званием «Почётный Гражданин Беэр-Шевы».

«Это огромная честь для меня. Я горжусь быть одним из достойных граждан вашего города. И я ещё больше буду трудиться на благо Бэр-Шевы, чтобы оправдать ваше доверие», — обратился президент к мэру и жителям города.

В художественной программе, сопровождавшей это знаменательное событие, участвовали учащиеся городских школ, консерватории и беэршевского театра.

Фото: Владимир Чумиков

Комментариев нет:

Отправить комментарий