Разделы

понедельник, 17 октября 2011 г.

Улыбнитесь, вас снимают!


Беэршевским полицейским удалось задержать подозреваемого во взломе автомобиля, после того, как он был опознан на записях камер слежения в офисе, в котором побывал незадолго до совершения преступления.

Все началось с того, что несколько дней назад офицер безопасности одной из беэршевских гостиниц заметил мужчину, пытавшегося взломать припаркованный вблизи отеля автомобиль. Как только офицер приблизился к подозреваемому, тот немедленно сбежал.

Сотрудники полиции, которым было поручено расследование  данного дела, изучили записи камер наблюдения гостиницы, а также офиса, где, согласно их подозрениям побывал взломщик. В результате был идентифицирован один человек, чьи приметы полностью совпадали с переданными офицером безопасности отеля. В тот же день подозреваемый был задержан и признался в инкриминируемых ему противоправных деяниях. Вчера против него в беэршевском мировом суде было выдвинуто обвинительное заключение.

Ещё одно преступление удалось раскрыть также при помощи записи камеры наблюдения. В полицию Беэр-Шевы поступила жалоба на взлом автомобиля, из которого был украден кошелек с деньгами и кредитными карточками. В тот же день из кредитной компании поступило сообщение, что преступники использовали украденную кредитку для заправки своего автомобиля. В результате проверки записи камеры наблюдения, установленной на автозаправочной станции, полиции удалось обнаружить номер автомобиля злоумышленников и установить личность водителя. Им оказался 18-летний бедуин, житель одного из поселков в Негеве.

Подозреваемый был задержан и в ходе следствия признался в соучастии в краже, а также в использовании краденной кредитной карточки. Вчера суд продлил его содержание под стражей. В течение ближайших дней против него будет выдвинуто обвинительное заключение.

Михаил Фейгин
Фото автора 

Комментариев нет:

Отправить комментарий