Разделы

воскресенье, 17 июля 2011 г.

Муниципальные феи угрожают морали депутата горсовета


Депутат беэршевского горсовета от оппозиционной фракции Зхарья Охэв-Шалом намерен на ближайшем заседании представить на повестку дня предложение, в случае принятия которого работницы муниципалитета будут обязаны приходить на работу в «скромной одежде».

В письме, направленном мэру города, Охэв-Шалом сетует, что во время посещений муниципалитета ему на глаза постоянно попадаются работницы, одетые крайне нескромно. Он с ужасом отмечает, что в таком виде они еще и принимают посетителей!

По мнению депутата, следует выработать критерии, определяющие верхнюю границу допустимой нескромности в одежде для работниц мэрии Беэр-Шевы, или вообще ввести для них единую форму.

Следует отметить, что среди самих женщин, служащих мэрии, новаторское предложение Зхарьи Охэв-Шалома почему-то не вызвало энтузиазма.

Надо сказать, что я достаточно часто посещаю беэршевский муниципалитет, но мне ни разу не довелось, к сожалению, встретить хоть одну работницу вышеупомянутого заведения, облаченную, к примеру,  в бикини. Тем не менее, нельзя исключить вероятность того, что у нас с депутатом горсовета, решившего на время переквалифицироваться в модельера,  несколько различные понятия о скромности, не говоря уже о многом другом.


Михаил Фейгин
Фото автора

Комментариев нет:

Отправить комментарий