Разделы

суббота, 10 апреля 2010 г.

Авигдор Либерман стал почетным гражданином Сдерота

Авигдор Либерман, Давид Бускила, Сдерот
8 апреля председателю партии «Наш дом Израиль» Авигдору Либерману было присвоено звание  почетного гражданина  Сдерота. В ходе торжественной церемонии мэр города Давид Бускила подчеркнул, что именно благодаря НДИ в Кнессете прошлого созыва был принят закон о финансовой поддержке предприятий в Сдероте и поселках, расположенных на границе с сектором Газа, который помог городу выстоять в самые тяжелые для него времена.

Обращаясь к Авигдору Либерману, мэр сказал: «Городской совет принял решение присвоить вам, министр иностранных дел Израиля, депутат Кнессета Авигдор Либерман звание почетного гражданина города Сдерот,  за вашу неустанную деятельность на благо государства Израиль на политической арене, преданность нашей стране и ее ценностям, борьбу за права репатриантов. Жители Сдерота, находящиеся на переднем крае войны, выражают вам свое уважение и благодарность за постоянную поддержку».

В ответном слове Авигдор Либерман поблагодарил Давида Бускилу и жителей города за оказанную ему честь, и сказал, что  за последние годы Сдерот стал символом силы духа и мужества:  «Я хочу пожелать всем тем, кто принимает решения на государственном уровне, такой же стойкости и умения держать удар, какие ежедневно показывают простые граждане, жители Сдерота».


Авигдор Либерман и мэр Сдерота Давид Бускила




Склад “кассамов”, упавших на Сдерот



Генсек НДИ Фаина Киршенбаум, Авигдор Либерман, вице-мэр Сдерота Анатолий Нахшонов (НДИ)

В защищенном спортивном центре для детей Сдерота – партия в теннис


Мэр сдерота Давид Бускила, Авигдор Либерман, вице-мэр города Анатолий Нахшонов

На границе с сектором Газа

Сдерот




Фото и видео: Михаил Фейгин

Комментариев нет:

Отправить комментарий