Разделы

среда, 13 июля 2011 г.

Бизнесмен подал в суд на гадалку

шекели, деньги, бабки, бабло 40-летний житель Негева подал иск в мировой суд Беэр-Шевы, в котором оценивает моральный ущерб от несбывшихся предсказаний гадалки в 250 тысяч шекелей.

По информации газеты "Маарив", истец – успешный предприниматель, которого к 40 годам стало беспокоить то, что он не может устроить свою личную жизнь. По настоянию родственников мужчина обратился к гадалке, которая должна была "заглянуть в будущее" и, в случае необходимости, снять с холостяка сглаз.
Первая "консультация" у гадалки обошлась мужчине в несколько тысяч шекелей. За свои деньги он получил мешочек с различными порошками для снятия порчи, "магический" ключ и задание – съездить на могилу известного еврейского мудреца и обойти ее семь раз. Гадалка пообещала, что в течение года его мечта о семейном счастье сбудется, и он сыграет свадьбу.

В своем иске мужчина указывает, что он выполнил все указания гадалки, но невесту так и не нашел. По его словам, ситуация даже усугубилась: девушки вовсе стали его избегать.

Бизнесмен еще раз обратился к гадалке и еще раз заплатил несколько тысяч шекелей за мешочек с порошками, семь навесных замков, которые надо было открыть, а затем выбросить в море, и обещание, что совсем скоро его личная жизнь устроится.

Отчаявшийся холостяк ходил к гадалке шесть раз. Заподозрив, что его обманывают, он обратился в суд.

Газета "Маарив" отмечает, что гадалка, против которой подан иск, утверждает, что она честно заработала свои деньги. А если предсказания не сбылись, то только потому, что клиент не выполнял ее указания.


NEWSru.co.il
Фото: Михаил Фейгин

Комментариев нет:

Отправить комментарий