Разделы

суббота, 9 июля 2011 г.

39 пропалестинских активистов из Германии направлены в беэршевскую тюрьму


39 пропалестинских активистов, прибывших в субботу в аэропорт им. Бен-Гуриона рейсом из Германии с целью осуществления антиизраильской провокации были задержаны и переправлены в тюрьму «Эла» в Беэр-Шеве. В пятницу также были задержаны в аэропорту и размещены в тюрьмах несколько десятков провокаторов.

Ранее министр внутренней безопасности Ицхак Аронович (НДИ) вместе с генеральным инспектором полиции Йохананом Данино и высшими офицерами полиции проверил готовность органов правопорядка и всех релевантных служб к провокации, которую готовили пропалестинские активисты в международном аэропорту им. Бен-Гуриона.

Результаты проверки показали высокую степень готовности израильских служб безопасности. Кроме того, значительное число полицейских в форме, а также агентов полиции в штатском, находящихся в аэропорту, служит сдерживающим фактором для тех, кто намеревался принять участие в противоправных действиях.

Ицхак Аронович сообщил, что удалось предотвратить прибытие в Израиль сотен активистов, собиравшихся устроить беспорядки в аэропорту им. Бен-Гуриона. Они были сняты с рейсов в странах Европы по просьбе израильских властей.


Михаил Фейгин 
Фото: пресс-служба полиции

Комментариев нет:

Отправить комментарий