Разделы

среда, 1 июня 2011 г.

Зеэв Фрайман назначен председателем правления водной корпорации «Мей Шева»


Зеэв ФрайманНа состоявшемся вчера вечером заседании городского совета беэршевского муниципалитета депутат Зеэв Фрайман от объединенной фракции «НДИ – Общественный форум» подавляющим большинством голосов был утвержден в должности председателя правления водной корпорации «Мей Шева».

Следует отметить, что этому назначению предшествовала упорная двухлетняя борьба депутата с многочисленными проблемами, возникающими у жителей Беэр-Шевы в результате деятельности корпорации. Теперь Зеэв Фрайман полон решимости оказать необходимое воздействие «изнутри», положив конец неоправданно завышенным счетам на воду и другим серьезным нарушениям в деятельности компании «Мей Шева».

В беседе с корреспондентом нашего портала Зеэв Фрайман сказал, что он приступает к изучению документации и правовых актов, касающихся функционирования водной корпорации, и в ближайшее время проведет рабочие встречи с ее генеральным директором, а также с юридическим советником мэрии. Депутат горсовета подчеркнул, что первым делом он намерен изменить существующее на сегодняшний день положение и добиться значительного улучшения качества обслуживания населения.

«Человеку, который обращается в компанию с неизвестно откуда взявшимся счетом на 2 тысячи шекелей должны помочь разобраться в ситуации, а не угрожать вызвать полицию», - отметил Зеэв Фрайман.

Кроме того, в свете разоблачений программы «Кольботек» депутат взвешивает возможность приостановки замены счетчиков потребления воды, так как точность новых водомеров весьма сомнительна.

Напомним, министр национальной инфраструктуры Узи Ландау (НДИ) дал указание управлению водных ресурсов незамедлительно создать внутреннюю комиссию по расследованию проблем в системе измерения потребления воды и проверке фактов, обнародованных в программе «Кольботек». Предварительные выводы и рекомендации комиссии должны быть представлены министру не позднее 30 июня сего года.

Михаил Фейгин 
Фото автора

Комментариев нет:

Отправить комментарий