Разделы

суббота, 14 мая 2011 г.

Сменилось руководство полиции Южного округа


В среду,  11 мая, состоялась церемония  вступления в должности нового руководства полиции Южного округа. Генерал-майора Коби Коэна на посту командующего округом сменил подполковник Йоси Париенте.

В церемонии приняли участие министр внутренней безопасности Ицхак Аронович (НДИ), генеральный инспектор полиции генерал-полковник Йоханан Данино, главы и представители муниципалитетов, высокопоставленные гости, офицеры, полицейские, добровольцы и другие приглашенные.

Подполковник  Йоси Париенте начал службу как патрульный в беэршевском отделении полиции и, за 23 года поднялся по карьерной лестнице до нынешней должности. В своей речи он указал, что с большой ответственностью относится к своему назначению главой Южного округа и сделает все возможное для борьбы с преступностью, улучшения качества жизни жителей, повышения уровня личной безопасности. Он также подчеркнул, что хорошо знаком со спецификой Негева, его территориальными особенностями и различными группами населения.

Ицхак Аронович поздравил нового командующего округа Йоси Париенте со вступлением в должность, а также поблагодарил уходящего – Коби Коэна, за примерную службу. Он также выразил уверенность, что новый генеральный инспектор израильской полиции Йоханан Данино, накануне назначенный на этот пост, добьется успехов в службе на благо государства и его граждан.


Михаил Фейгин
Фото: пресс-служба полиции

Комментариев нет:

Отправить комментарий