Разделы

среда, 30 марта 2011 г.

Рядом с Беэр-Шевой построят автогоночный парк


машина, Хонда, автомобиль, автоПослее шести лет бюрократических проволочек, министерство по развитию Негева и  Галилеи в сотрудничестве с министерством  туризма, министерством  культуры и спорта, управлением земельных  ресурсов Израиля  и муниципалитетом Беэр-Шевы приняло  решение о возведении автогоночного парка в районе Хацерим.

Площадь парка, на территории которого будет находиться сеть гостиниц, магазинов, зон отдыха, а также специально отведенных мест для обучения и тренировки водителей, составит 320 дунамов. 220 дунамов будет отведено на гоночные трассы.

Стоимость этого  проекта составит около 100 миллионов шекелей и, согласно расчетам, открытие парка состоится уже в декабре 2012 года.

По словам Циона Офри, генерального директора компании, управляющей парком, проект даст не только работу жителям Юга, но и будет способствовать развитию туристической деятельности. « Мы также намерены сотрудничать с министерством образования для обучения правильному и осторожному вождению учеников школ, которые будут посещать парк», - сообщил он.


Виктория Фейгина 
Фото: Михаил Фейгин

Комментариев нет:

Отправить комментарий