Разделы

среда, 2 марта 2011 г.

Кто пытался взорвать фирму по прокату автомобилей?


Во вторник, 1 марта, полицейские саперы, приехав по вызову в беэршевскую фирму по прокату автомобилей, расположенную на улице Дерех  Хеврон, вблизи торговых центров «Биг» и Ван Плаза», обнаружили мощное взрывное устройство, прикрепленное к автомобилю марки «Мазда 3», которую незадолго до того вернул один из клиентов. Судя по всему, он даже не подозревал о том, что машина заминирована.

Благодаря бдительности  работников компании взрывчатка была вовремя обнаружена и своевременно обезврежена саперами. На место происшествия  прибыли многочисленные силы полиции, пожарных и скорой помощи. Район был полностью оцеплен, что привело к возникновению многочасовых пробок. Саперы провели проверку всей прилегающей территории,  опасаясь, что поблизости заложены дополнительные взрывные устройства.

Пока точно неизвестно, кто заминировал автомобиль, но согласно предварительным данным, речь идет не о попытке теракта, а о сведении счетов в криминальном мире. По факту происшествия открыто уголовное дело и ведется следствие.

Михаил Фейгин 
Фото автора

Комментариев нет:

Отправить комментарий