Разделы

вторник, 22 февраля 2011 г.

Подростки зарезали и сожгли одноклассника


мечеть, минарет, Раат, Тель-Шева, бедуиныНесколько дней назад в бедуинском городе Раат, расположенном недалеко от Беэр-Шевы, было найдено сожженное тело 17-летнего подростка Кайса Абу-Сиама со следами многочисленных ножевых ранений. В результате предварительного следствия подозрение пало на двух знакомых убитого, которые, по всей видимости, завидовали более удачливому в учебе товарищу, пользовавшемуся,  к тому же, популярностью у девушек. Они были задержаны полицией и их арест продлен судом до окончания следствия.

Позвав вечером Кайса прогуляться, двое напали на него с ножами. Нанеся Кайсу Абу-Сиаму нескольких  ударов и убедившись, что подросток скончался ,преступники обложили его автомобильными покрышками и картонными ящиками, после чего подожгли тело, для того чтобы скрыть улики. Затем они как ни в чем не бывало пошли в бар поиграть в бильярд, чтобы «успокоиться».

Это уже второй случай убийства в Раате за последний месяц. Напомним, что  3 февраля была застрелена 19-летняя девушка, находящаяся на восьмом месяце беременности. Вчера было   выдвинуто обвинительное заключение по факту убийства против её свекрови, Туркии Абу-Сиам. Как оказалось, убитый подросток и свекровь, застрелившая свою невестку, являются родственниками, поэтому полиция не исключает связи между двумя этими инцидентами.

Михаил Фейгин
Фото автора

Комментариев нет:

Отправить комментарий