Разделы

вторник, 1 февраля 2011 г.

Задержана банда «домушников» из Сегев-Шалом


стеклоВ результате полицейской операции, по подозрению в совершении серии квартирных краж в поселке Омер на протяжении последних месяцев, были арестованы трое жителей расположенного недалеко от Беэр-Шевы бедуинского поселка Сегев-Шалом  - двое взрослых - 23-х и 26-и лет, а также несовершеннолетний.

Во время следствия один из подозреваемых признался, что вместе со своими подельниками (братом и другом), после употребления наркотиков и алкогольных напитков, «выходили на дело», взламывая и опустошая частные дома. Банда успела ограбить восемь домов, похитив значительное количество дорогостоящих вещей,  включая бытовую технику, телевизоры, видеокамеры, а также наличные деньги.

По завершении следствия  прокуратура выдвинула против подозреваемых обвинительное заключение и подала прошение в суд о продлении их ареста до окончания следственных действий. Кроме того,  она потребовала конфисковать два автомобиля, принадлежащих преступниками, и использовавшиеся оными для совершения вменяемых им правонарушений.

Виктория Фейгина
Фото: Михаил Фейгин 

Комментариев нет:

Отправить комментарий