Разделы

воскресенье, 16 января 2011 г.

Конкурс «Мисс Беэр-Шева и Негев-2011»

мисс Беэр-Шева, Беэр-Шева, конкурс красотыНа исходе субботы в беэр-шевском Дворце культуры состоялся конкурс красоты «Мисс Беэр-Шева и Негев-2011», организованный модельным агентством Эстерики Нагид, газетами Зман а-Негев и Кольби. Он проходит ежегодно в столице Негева, начиная с 1990 года. Параллельно проводился всеизраильский конкурс красоты среди полных девушек.  В этих двух состязаниях приняло участие 40 девушек. Вечер вела известная израильская певица Шарон Хазиз.

Корону королевы красоты завоевала 17-летняя Даниэль Гринберг из Мейтара, первой вице-мисс стала 22-летняя Моран Митлер из Беэр-Шевы, второй вице-мисс – Таль Буганим из Беэр-Шевы, мисс-шарм стала 16-летняя Равит Свиса из Нетивота, а приз зрительских симпатий получила 22-летняя репатриантка Олеся Глухов (Беэр-Шева).

В конкурсе среди полных девушек победу одержала 23-летняя репатриантка Таня Вайман из Ашдода, звание первой вице-мисс получила 25-летняя жительница Эйлата Тони Кабало звание второй вице-мисс – 28-летняя Орли Берлински из Петах-Тиквы, мисс-шарм стала 28-летняя Рони Розенблюм из Эйлата, приз зрительских симпатий достался 23-летней Ади Мальдаси из Нацрат-Илита.

«Без красоты нет жизни. Без красоты жизнь сера и бессмысленна. Красота дарит нам энергию и вкус жизни!», - говорит Эстерика Нагид. Она считает, что красота – это не только внешность, это внутренне состояние, это нечто, что проецируется на других людей.

Вне всякого сомнения, конкурс, ежегодно проводимый Эстерикой Нагид  - это одно из самых ярких и заметных событий в жизни Беэр-Шевы.





Ведущая церемонии - Шарон Хазиз



Члены судейской коллегии - Шомрит Атерман  ("Луна-турс") и Майя Гедзинская (пресс-секретарь беэр-шевской мэрии по связям с русскоязычной прессой)



Организаторы конкурса: Эйтан Битон (гендиректор "Маарив - Негев") и Эстерика Нагид



Даниэль Гринберг









Финалистки: Равит Свиса, Моран Митлер



Финалистки: Равит Свиса, Моран Митлер, Даниэль Гринберг




Награждение: Олеся Глухов получила приз зрительских симпатий



Награждение: мисс-шарм  Равит Свиса





Награждение: вторая вице-мисс  Таль Буганим



Награждение: первая вице-мисс Моран Митлер







Мисс Беэр-Шева и Негев Даниэль Гринберг





Победительница конкурса красоты среди полных девушек Таня Вайман



Даниэль Гринберг и Таня Вайман



Михаил Фейгин
Фоторепортаж автора

Комментариев нет:

Отправить комментарий