Разделы

понедельник, 13 сентября 2010 г.

Врачи медицинского центра «Сорока» спасли жизнь туристке из Великобритании


Врачи беэр-шевского медицинского центра «Сорока» спасли жизнь туристке из Великобритании Дженнифер Тюдор, у которой во время отдыха внезапно произошло кровоизлияние в мозг. 

76-летняя жительница английского города Кембриджа отдыхала вместе с мужем на египетском курорте Таба, когда у нее случился инсульт. Пожилую женщину экстренно доставили в эйлатскую больницу «Йосефталь», откуда она была переведена в медицинский центр «Сорока». Врачи больницы диагностировали у Дженнифер Тюдор кровоизлияние в мозг и двустороннюю внутричерепную гематому, вызвавшие частичный паралич.

После того, как состояние больной было стабилизировано, заместитель отделения нейрохирургии д-р Исраэль Меламед и д-р Юваль Софаро провели операцию, в результате которой гематомы были удалены и восстановлено в полном объеме нормальное функционирование всех органов. Через десять дней после операции британская туристка вернулась в Великобританию.

Дженнифер Тюдор и ее муж Джона, рентгенолог по профессии, направили письмо руководству медицинского центра «Сорока», в котором выразили свою искреннюю благодарность и восхищение уровнем профессионализма нейрохирургов больницы.


Михаил Фейгин
Фото: пресс-служба медицинского центра «Сорока»

Комментариев нет:

Отправить комментарий