Разделы

пятница, 6 августа 2010 г.

Четверо с израильским флагом против проарабской демонстрации

демонстрация, Беэр-Шева6 августа  в Беэр-Шеве, на перекрестке около здания мирового суда прошла демонстрация левых активистов и арабов против выселения арабских семей, незаконно захвативших принадлежащие евреям дома, из квартала Шимон а-Цадик в Восточном Иерусалиме год назад. Подобные демонстрации  были организованы левыми организациями в нескольких городах.

В Беэр-Шеве, впрочем, как и в Иерусалиме, выступление левых активистов не осталось без ответа. Четверо жителей города с израильским флагом установили пикет рядом с ними, заслоняя плакаты и громко скандируя лозунги: «Никогда здесь не будет палестинского государства», «Трансфер еще придет», «Еврейское государство не любит предателей» и пр.

Когда полицейские потребовали, во избежание столкновения, покинуть место демонстрации,  они переместились на пешеходный «островок» напротив. В тот момент, когда проарабские активисты принялись раздавать листовки прохожим и водителям останавливающихся на светофоре автомобилей, патриотически настроенные ребята стали объяснять людям, с кем те имеют дело, и что именно им предлагается под видом призывов к «сосуществованию».

Один из участников «контрдемонстрации» Бар Ифрах  заявил, что врагам еврейского государства и их пособникам нечего искать в Беэр-Шеве.



























Михаил Фейгин
Фото и видео автора

Комментариев нет:

Отправить комментарий