Разделы

вторник, 6 июля 2010 г.

Орли Леви посетила Центр помощи жертвам сексуального насилия в Беэр-Шеве


Депутат Кнессета от партии «Наш дом Израиль» Орли Леви-Абукасис нанесла визит в Беэр-Шеву, где посетила Центр помощи жертвам сексуального насилия в Негеве («МАСЛАН»). Она подробно ознакомилась с деятельностью организации и стоящими перед ней целями.

В ходе визита парламентарий отметила, что работа Центра может послужить моделью для организации подобных учреждений в других городах. Она также пообещала приложить все необходимые усилия, чтобы помочь разрешить финансовые сложности, одолевающие «МАСЛАН» уже длительное время.

Директор Центра Лиза Николайчик сказала, что визит Орли Леви был очень важным событием для возглавляемой ею организации и она возлагает большие надежды на помощь депутата, которая приняла близко к сердцу проблемы Центра помощи жертвам сексуального насилия.

Орли Леви-Абукасис заявила, что она собирается представить на рассмотрение Кнессета законопроект, в соответствии с которым все компании сотовой связи будут обязаны внести номер службы экстренной помощи для жертв сексуального насилия (1202) в список номеров экстренного вызова и освободить звонящих по нему от оплаты разговора.

Михаил Фейгин

Фото: канцелярия депутата Орли Леви-Абукасис

Комментариев нет:

Отправить комментарий