Разделы

среда, 9 июля 2008 г.

Родственники криминального авторитета сглазили судью

суд, молоток, председатель, заседание

Много еще в этом мире есть загадочного и непознанного. Вчера в небе над Тель-Авивом многие видели НЛО. Правда, на поверку НЛО оказался большим метеоритом, но, по крайней мере, Тель-Авив хоть как-то оказался причастен к космосу. В Беэр-Шеве же все по-старинке. Нам не до космоса. У нас в моде черная магия.

Пару месяцев назад полиция арестовала Янива Загури, известного криминального авторитета, который «крышевал» все, что шевелилось и вообще, согласно подозрениям органов правопорядка, организовал пару-тройку заказных убийств. На первом же заседании суда родственники узника начали производить странные манипуляции с сыпучими веществами, что вызвало некоторый ажиотаж в зале суда. Как впоследствии выяснилось, данные манипуляции производились не в целях инфицирования присутствующих бацилой сибирской язвы и даже не в целях массового распространения наркотических веществ. В зале суда был проведен древний и красивый обряд наведения порчи на всех недругов обвиняемого, именуемый у выходцев из Северной Африки «шхур». Присутствующие, как водится, посмеялись и разошлись. Содержание Загури под стражей было успешно продлено до окончания следствия.

Вчера должно было состояться очередное заседание суда. Но нежданно-негаданно оно было перенесено, так как судья не смогла выполнять свои профессиональные обязанности, по причине того, что сломала ногу. Кризис юридической системы налицо. А вы говорите, космос…

Михаил Фейгин
Фото автора