Разделы

понедельник, 18 февраля 2008 г.

Бедуинские кланы на тропе войны

БетономешалкаБоевые действия в войне кланов в Тель-Шеве не прекращаются. В четверг вечером мужчина из клана Абу-Сабитан возвращался на своем грузовике после рабочего дня домой. По дороге его увидели, скорее всего, случайно четверо мужчин из клана Абу-Адре и погнались за ним на легковом автомобиле. Обогнав грузовик, они попытались его остановить, но водитель, прекрасно осознавая, чем ему грозит встреча лицом к лицу с четырьмя горячими парнями из враждебного клана, не затормозил.

В результате столкновения легковая машина застряла между осей грузовика-бетономешалки. Водитель грузовика не остановился, пока не оказался в квартале клана Абу-Сабитан. Сразу после остановки мужчины клана Абу-Адре выскочили из покореженного автомобиля и скрылись. Подбежавшие родственники водителя вытащили легковушку из под колес грузовика и подожгли.

Между кварталами враждующих кланов круглосуточно дежурит полицейский наряд. Когда патрульная машина полиции подъехала к месту происшествия, единственное, что им оставалось, это погреться у полыхающих остатков автомобиля.

Михаил Фейгин

Комментариев нет:

Отправить комментарий